Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als beim 1. Mal!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2. Mal im Bahia de Lobos und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war diesmal noch besser, da nun das obere Restaurant abends zusätzlich geöffnet ist. Sollte man unten nichts finden, hat man noch die Wahl, oben zu essen. Hier gab es sehr leckere Pizza, Pasta, frisch gebratenes Fleisch und einige andere Gerichte. Die Zimmer sind sehr grosszügig und wurden regelmässig gereinigt. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, es ist. aber auch nichts wirklich spektakuläres dabei, was uns aber auch nicht wichtig war. Der einzige Kritikpunkt, dass ein Kühlschrank separat bezahlt werden muss, falsch gewünscht (bei Ultra All in inklusive). Dies hätten wir uns bei einem 4-Sterne-Haus gerne inklusive gewünscht. Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Beginn der Einkaufsstrasse, trotzdem sehr ruhig. Das war damals das Kriterium, abends schön bummeln zu können. Wir haben für Ende Oktober wieder gebucht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen und bis bald, bis Oktober 2016 !!