- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit im Hotel und der Zustand der Zimmer waren sehr gut. Der Service der Rezeption und im gesamten Hotelbereich waren gut. Auf Grund der Urlaubermenge und Struktur war das Ambiente in den Speiseräumen sehr kalt und ungemütlich. Die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen wurde einem 4 Sterne Hotel auf keinen Fall gerecht.
Die Größe und der Zustand der Zimmer waren sehr gut.
Die Qualität der Speisen entsprach bei weitem nicht einem 4 Sterne Hotel.
Es war ein guter Service im Bereich Rezeption und allgemein.
Die Gegebenheiten, Entfernungen, wie Strand, Ort und Flughafen sind nach vorheriger Auswahl gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Animation entsprach nicht eines 4 Sterne Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Thomas, unser Gastronomie- und Sport & Unterhaltungsangebot mit 1 von 6 Punkten zu bewerten, kommt schon einer Bestrafung nach. Insbesondere wenn Ihnen lediglich dazu einfällt, das unsere Angebote nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Gerne nutze ich Ihre zweifelhafte Ansicht über unser Haus, um an dieser Stelle darauf hinzuweisen, dass es KEINEN 3, 4 oder 5 Sterne Standard im Bereich der Unterhaltung und des kulinarischen Angebots eines Hotels gibt. Ausschlaggebend für den Inhalt dieser Teilbereiche der Hotelleistung ist einzig und allein der vom Gast bezahlte Preis. Oder erwarten Sie beim Italienier um die Ecke auch Spagetti Frutti di Mari mit frischen Hummer für 8,50€? Ich bin sehr froh, dass zahlreiche andere Gäste das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels besser zu bewerten wissen! Mit freundlichen Grüssen André Heeren -Direktor-