Das Hotel war für unseren Urlaub optimal geeignet, da wir einen Urlaub verbringen wollten, in dem wir uns entspannen können, aber auch gleichzeitig etwas außerhalb des Hotels unternehmen können.
Die Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet. Man hat zwei aneinander gestellte Betten, einen sehr großen Schrank mit Safe und eine große Couch. Das Bad war schön eingerichtet, einzig die Dusche war etwas unvorteilhaft, da dort das Wasser beim Duschen auf den Boden kam und man alles mit dem Handtuch wegmachen musste, aber wenn man etwas aufgepasst hat, war das Problem gelöst. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Wenn man nachts die Balkontür öffnet zieht kühle Luft ins Zimmer, da die Nächte aufgrund des Windes teilweise sehr frisch waren.
Die Gastronomie war wirklich perfekt. Morgens gab es frisches Obst, frisches Baguette und Brötchen und die üblichen warmen Mahlzeiten, wie zum Beispiel Rührei, Bacon, Spiegelei und gebratenes Gemüse. Eine Auswahl an mehreren Cerealien rundete das sehr gute Frühstück ab. Nachmittags gab es warme und kalte Mahlzeiten und wenn man zu spät zum Mittagessen kam, gab es an der Bar am Pool Sandwiches, Obst und Hot Dogs. Beim Abendessen gab es drei verschiedene Themenabende (Kanarisch, Mexikanisch, Asiatisch) an denen dort typische Spezialitäten angeboten wurden. An den anderen Wochentagen gab es gemischte Spezialitäten, aber immer abwechlungsreich gestaltet. Wie bereits in dem Punkt des Service erwähnt, arbeiteten die Angestellten im Restaurant sehr gut und schnell, teilweise etwas zu schnell mit dem Abräumen des Geschirrs, aber wenn das Restaurant prall gefüllt war konnte man das voll verstehen. Das Restaurant war schön eingerichtet, es war hell, es war auch nicht zu heiß, da man das Restaurant im Untergeschoss gebaut hat. Das Restaurant ist außerdem barrierefrei, da es über einen Aufzug verfügt.
Die Angestellten an der Rezeption sind stets auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und waren sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren stets sehr freundlich und höflich. Die Angestellten in der Gastronomie haben trotz des enormen Stress zu den Stoßzeiten beim Essen freundlich gegrüßt und eine hervorragende Arbeit geleistet.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zum schönen Stadtstrand benötigt man ungefähr 10 Minuten zu Fuß und zu den Dünen gelangt man mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. In der Nähe befinden sich zwei große Supermärkte und unzählige Bars, Restaurants und Shops für Accessoires. Für abendliche Spaziergänge ist besonders die Promenade zu empfehlen, wo man direkt am Strand etwas essen oder trinken kann. Vom Trubel auf der Hauptstraße bekommt man im Hotel nichts mit, da sich dies in einer Seitenstraße befindet. Der Transfer dauerte ungefähr 30 Minuten, in dieser Zeit konnte man die Landschaft und das schöne Meer betrachten.
Es gibt zwei verschiedene Poolanlagen. Einer war zum entspannen und ruhigem Schwimmen und am anderen Pool gab es Musik und mehrere Angebote wie z.B. Aquajogging oder Wasserball. Der Ruhepool ist mit Salzwasser gefüllt. Es gibt ein Fitnessstudio, das zu bestimmten Zeiten geöffnet hat, aber wenn man sich den Schlüssel an der Rezeption holt kann man auch außerhalb der Zeiten dort trainieren gehen. Das Entertainment war sehr gut, die Animateure haben stets versucht, die Gäste zu unterhalten und haben sich dabei sehr viel Mühe gegeben. Das Angebot war auch sehr gut, Abends gibt es verschiedene Shows seitens der Animateure, wo auch die Gäste aktiv mit eingebunden werden. An machen Abenden wurden auch externe Künstler eingeladen, die dann z.B. Musik spielten oder eine Show vorführten. Zu den weiteren Angeboten zählten z.B. Turniere im Billard, Fußball, Minigolf und auch mehrere Angebote für Kinder. Der einzige Negativpunkt war, dass der Ruhepool teilweise von Eltern und Kindern zum Spielen genutzt wurde, da der untere Pool schon ab früh morgens fast komplett belegt war. Dort zu entspannen war leider nicht immer möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ramón und Julia |
Lieber Ramón und Liebe Julia, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausdückliche Weiterempfehlung de Hotel Bahía de Lobos! Wir freuen uns, dass Sie von uns so begeistert sind und danken Ihnen besonders für ihr Kommentar bezüglich der Auswahl und Qualität unserer Speisen, unserer Personal und Entertainment. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. R.R.P.P.