- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis zumindest zum angegebenen Reisezeitraum. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und der Service zu schnell im Abräumen. Beim Gemüse hatte ich den Eindruck, dass es sich um Tiefkühlgemüse handelt. Beilagen sind immer gleich: Pommes, Reis. Fleisch wird auf einem Grill frisch zubereitet und hat meistens gut geschmeckt. Das Tennisequipment hat schonmal bessere Tage gesehen. Könnte eigentlich für wenige Euro erneuert werden. Das Publikum ist tendenziell Ü50, wenig Familien und junge Leute. Aber dafür auch recht ruhig. Die Stadt mit Bars und Pubs ist aber nicht weit. Die Analage ist sehr sauber, modern, die Zimmer großzügig und das Bier immer kalt und frisch. Von daher sind die oberen Kritikpunkte auch eher Meckern auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, an erster Stelle bedanke ich mich für Ihren Besuch im Bahía de Lobos. Gleichzeitig bedanke ich mich für Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Mit Ihre Aussage "sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis" beschreiben Sie unser Angebot m.E. sehr treffend. Das "Jammern auf hohen Niveau" nehme ich gerne zur Kenntnis, da wir unsere Hotelleistung selbstverständlich stets verbessern möchten. Sollten Sie noch weitere Verbesserungsvorschläge für uns haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren (manager.bahiadelobos@mpihotels.com). Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-