Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung top

Saubere und ruhige Anlage, sehr freundliches Personal. Stadtlage, zentral. Zum Strand muss aber der shuttle Bus oder der Mietwagen genutzt werden.

• Mit 40 qm recht geräumig, mit guter Pool Sicht und ganzem Tag Sonne. Betten etwas weich für meinen Geschmack.

• Abwechslungsreich, qualitativ für den Preis okay. Nur die Muscheln am letzten Tag haben sich an mir gerächt......

• Alle sehr freundlich, nur die Dame am Empfang war etwas genervt, obwohl wenig zu tun war.

• Zentral in corralejo, Einkaufspassage und viele Läden in der Nähe. Strand ist etwas entfernt, wir hatten einen Mietwagen, daher kein Problem.

• Gut

Man kann recht viel machen, wir haben es aber praktisch nicht genutzt. Abendprogramm etwas dürftig, war aber auch nebensaison.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir moechten uns bedanken, fuer die Zeit die Sie sich fuer diese Bewertung genommen haben, da diez anderen zukuenftigen Gaesten hilft, sich voarab einen ersten Eindruck ueber unser Hotel zu verschaffen. Wir freuen uns besonders ueber Ihre Weierempfehlung und hoffen daher darauf, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen, Sergio de la Serna Hotel Management