Ein sehr sauberes und relativ ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem , netten Personal. Leider liegt es nicht direkt am Strand ( aber nur 6-7 min mit dem Bus ). Essen in Buffettform , lecker und abwechslungsreich. Zimmer auch sehr sauber und ausreichend groß für zwei Wochen Urlaub.
Zimmer immer sehr sauber, ebenso das Bad. Kühlschrank kann für 2,50 Euro pro Tag dazu gebucht werden. Schön wäre eine Garderobe oder Kleiderhaken ,damit man auch Sachen außerhalb des Kleiderschranks aufhängen kann. Ebenso wünschenswert wären auch Gläser im Zimmer für eigene Getränke.
Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut und abwechslungsreich. Nur die Atmosphäre und Akustik beim Frühstück ist echt anstrengend. Aber man kann sich auch nach draußen setzen , dann ist es angenehmer.Das Restaurant für das Abendessen ist aber super.
Personal nett ,freundlich , zuvorkommend. Ein Service , der die Urlauber, bei ihrer Anreise, zu ihren Zimmern begleitet, wäre vielleicht gut, da es etwas schwierig war, in den unterschiedlichen Blocks das eigene Zimmer zu finden. Zwei Chipkarten pro Zimmer wären sehr gut.
Liegt seitlich der großen Einkaufsstraße , was aber auf die Ruhe in der Anlage keinen Einfluss hat.
Animationsangebot für jeden was dabei. Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Frank-Peter |
Lieber Herr Frank-Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und uns in guter Erinnerung behalten haben. Ihre Kommentare helfen uns, uns täglich zu verbessern. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns zu treffen. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager