Großräumige und ansprechende Hotelanlage. Lage und Anbindung sind ebenfalls günstig. Besonders der Service wird großgeschrieben!
Die Zimmer haben alle einen großen Balkon oder eine große Terrasse, sind hell und ich freudlichen Farben gestrichen. Das Interieur ist nicht mehr nagelneu, aber gut in Schuss. Die Betten waren bequem.
Es gibt einen Spiesessaal, in dem das Frühstück und MIttagessen serviert wird, sowie im Untergeschoss ein Restaurant (hier sind lange Hosen für Männer Pflicht). Auch diese Räume sind lichtdurchflutet und freundlich. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, die Qualität leidet darunter nicht! Dazu gibit es "Themen-Abende", die das Abendessen unter einen Askept wie "asiatisch" oder "mexikanisch" stellen.
Der Service war ausgezeichnet. In dem Speisesälen schwirren unzählige Kellner herum, die sofort jedes gebrauchte Geschirr entfenen, dabei sind sie immer gut aufgelegt. Auch als die Toilette in meinem ZImmer defekt war, kam innerhalb von Minuten ein Hausmeister, der sie weider in Ordnung gebracht hat. Auch die Zimmermädchen haben immer tadellose Arbeit geleistet. Zudem spricht das Rezeptionspersonal wenigstens fast immer deutsch, aber mindestens englisch.
Die Hotelanlage liegt am Ortsrand von Corralejo, mit dem Busshuttle vom Flughafen ca. 35 Minuten entfernt. Obwohl die Hauptdurchfahrtstraße neben dem Hotel verläuft, bekommt man davon nichts mit. Stattdessen gibt es von den Pools aus einen schönen Ausblick auf den Vulkankrater in der Nähe. Der Ortskern von Corralejo mit seinen unzähligen Lebensmittel-, Mode- und Souvenierläden und Restaurants ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, genau wie die Bushaltestelle. Der kleine "Stadtstrand" ist ebenfalls in ca. 10 Gehminuten erreicht, allerdings ist er eher klein und vergleichsweise voll. Es lohnt sich, mit Bus oder Taxi zum größeren Naturstrand etwas außerhalb zu fahren.
Vor Ort gibt es tagsüber Animation und die Möglichkeit in das (zugegeben etwas betagte) Fitness-Studio zu gehen. Auch die Möglichkeit zum Tennis, Bocchia oder Billard Spielen ist gegeben. Die Salzwasserpools sind unbeheizt und in der "kalten" Jahreszeit recht... erfrischend, aber immer sehr sauber! Abends gibt es in der hoteleigenen Bar verschiedenes Unterhaltungsprogramm wie z. B. Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, wir möchten Ihne ausdrücklich für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung danken, die sicherlich dazu beiträgt, dass zukünftige Gäste sich vorab einen Einblick verschaffen könneten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind froh, dass wir dazu betragen konnten, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal im Hotel Bahía de Lobos begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management