Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Zimmer sehr ordentlich und sauber, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen. Im Hotel viele Spanier und Engländer. Die Deutschen waren eher weniger vertreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich mit Minibar, Fernseher, moderne Klimaanlage und geräumigen Bad.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Mittag und Abendessen in Buffettform auch sehr gut. Für jeden etwas dabei. Am Pool gab es nachmittags Kuchen und Snacks. Getränke müssen zu den Mahlzeiten selbst geholt werden. Abends bilden sich schon mal kleinere Schlangen am Buffett, aber die Wartezeit ist hinnehmbar. Mittags und Abends gibt es leckeres Eis.

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Viele Geschäfte und Bars in der Nähe. Zum schönen Stadtstrand ca. 700 m. Zum Dünenstrand sind es ca. 5 km und es fährt ein Bus.

• Gut

Das Hotel hat einen Ruhepool und einen Pool an dem Musik gespielt wird und die Animation stattfindet. Will man seine Ruhe haben, geht man an den Ruhepool. Die Animation abends war grundsätzlich auf Spanisch. Das hat uns aber nichts gestört, da wir Abends nach dem Abendessen in die Stadt oder an den Strand gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, R.R.P.P.