Verena (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sauber und lecker... leider Zimmer viel zu hellhörig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles wie hier bereits beschrieben sauber.. Aufgrund der Bewertungen hier hatte ich mir ein wenig Sorgen wegen dem Essen gemacht...man kann quasi ständig und immer essen und ich frage mich was manch einer erwartet...für all inklusive war das Essen gut...Frühstück fand ich recht langweilig aber wusste ja zu mittag ein paar Stunden später gibt's wieder was...Alles essbar unten im Restaurant das Fleisch beim Showcooking immer zart..Wer hier nichts findet weiß ich auch nicht?!? Zimmer wirklich schön und großzügig allerdings so extrem hellhörig..ich war allein reisend und hatte das Gefühl zwischen all den Familien untergebracht zu sein..jeden morgen um 8 Uhr ging es los Getrampel, Stühle, Betten keine Ahnung was wurden verschoben und zeitweise konnte ich sogar Stimmen hören wenn dann endlich Ruhe war kamen die Putzfrauen und erneut wurde alles verschoben das war leider wirklich extrem anstrengend nicht einmal länger als kurz nach Acht schlafen können... Beschwerde bei der Rezeption ergab die Familie über mir würde am gleichen Tag abreisen aber leider wurde es nicht besser auf eine Email von mir wurde nicht reagiert...Oropax wären schön gewesen... Animation hab ich den Sport mit gemacht und jeden Showabend...war alles lustig und nett gemacht... Am Regentagen wie ich zwei hatte wären mehr Angebote echt schön gewesen...Fitnessstudio hab ich auch täglich genutzt...etwas veraltet Alles aber brauchbar... Getränke halt günstige Hausmarken aber das kennt man eigentlich und war in Ordnung... Insgesamt ist es wirklich ein schönes Hotel wenn man nicht gleich am Strand sein möchte...hab viele Leute vor Ort kennenlernt und wenn man entweder oben ein Zimmer hat und nicht zwischen Familien ist es auch ruhiger aber insgesamt wurde von hellhörigen Zimmern berichtet...Daher würde ich dennoch das Hotel weiter empfehlen und wünsche jedem dort schönen Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Leider viel zu hellhörig konnte leider nie länger als 8 Uhr schlafen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Hier sind alle Angestellten sehr flott und freundlich und es gibt mega Viel Auswahl wer da nichts leckeres findet kann ich nicht nachvollziehen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Leider keine Reaktion auf meine Email und Beschwerde zur hellhörigigkeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Kleine Buchten auch in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Animation gut an Regentagen mehr anbieten wäre schön

Pool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie gleich zu Beginn Ihres freundlichen Kommentars allen Lesern Ihrer Zeilen verdeutlichen, dass das Essen im LABRANDA Bahía de Lobos wirklich gut ist und niemand Angst haben muss, in unserem schönen Hotel zu verhungern. Offensichtlich hatten Sie insgesamt eine schöne Zeit in Corralejo und wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen. Damit Sie kein Ohropax mitbringen müssen, gebe ich Ihnen einmal meine E-Mail-Adresse: (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com). Schreiben Sie mich bitte vor Ihrer Wiederkehr an und wir reservieren Ihnen gerne ein ruhiges Eckzimmer in der oberen Etage, damit auch Sie erholsame Tage bei uns verbringen können. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-