Fenja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage auch wenn nicht ganz All inclusive

Gut

Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Einkaufsstraße beginnt nur ein paar Meter neben der Anlage. Der Strand ist etwas weiter entfernt (Ca. 800m), aber da es keinerlei Steigungen gibt trotzdem leicht fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist immer sehr sauber gewesen und das Personal tut alles dafür um diesen Zustand aufrecht zu erhalten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss. Dieses ist für 2 Erwachsene und ein Kleinkind wirklich groß genug. Die Terrasse ist sehr groß, allerdings sollte man erwähnen, dass die Wand die Terrassen voneinander trennt, leider nicht ganz geschlossen ist so dass man ein Kind im Krabbelalter öfter mal bei den Nachbarn wiederfindet. Die Anlage an sich wirkt am ersten Tag etwas unübersichtlich so dass man auf der Suche nach seinem Zimmer etwas umherirrt. Hier wäre es gut wenn ein Mitarbeiter des Hotels Gästen die zum ersten Mal da sind begleiten würde. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und wurden täglich gereinigt. Der Safe kostet auch hier wieder mal extra, ich glaube 10€.

• Als erstes möchte ich das einzig wirklich negative erwähnen nämlich das diese Anlage nicht wirklich All inclusive ist. Zumindest was die Getränke angeht. Es gibt ganze 3 Cocktails aus dem Automaten die nicht zusätzliches Geld kosten. Der Rest kostet Aufpreis. Sogar Wasser aus der Flasche kostet 1€ extra. Ich finde das mehr als fragwürdig, denn entweder biete ich all inclusive an oder eben nicht. Das Frühstück war sehr gut. Mittag und Abendessen waren gutes Mittelmaß. Es gibt 2 Restaurants, im unteren waren wir nur zweimal, da das Essen dort nicht besser war als oben, aber wir mit dem Buggy jedes Mal Aufzug fahren mussten. im oberen Restaurant gibt es sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen die italienische Ecke in der es Nudeln und Pizza gibt. Das Essen an sich war gut, meist etwas lasch gewürzt und lauwarm, aber das ist auf den Kanaren öfter so. Die Gläser zum Essen sind allerdings wirklich klein (ich schätze 0,1 max 0,2), so dass man wirklich öfter laufen muss wenn man nicht durstig zu Bett gehen will. Der Kaffee kommt aus dem Automaten dieser ist aber wirklich vollkommen in Ordnung.

• Die Kellner waren bis auf eine Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer schnell und zügig abgeräumt und gereinigt. Man sollte noch sagen das man für Poolhandtücher als normaler All inclusive Gast bezahlen muss (10€ Pfand pro Handtuch und wenn man es wechseln möchte jeweils 1€) all inclusive plus Gäste müssen das nicht (das kostet allerdings 15€/Person täglich).

• Zentral im Ort. Kostenfreie Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden, diese sind allerdings recht eng, so dass man gerade wenn man mit Kindern reist alle aus,- und einsteigen lassen sollte bevor man parkt. Wer gerne Strandurlaub macht, sollte sich aber eventuell ein Hotel suchen das Näher am Strand liegt. Der Weg ist zwar eben, aber leider gibt es kaum Schatten, so dass man doch ab und an schnell ins schwitzen kommen kann.

• Gut

Es gibt einen ruhepool und einen Pool mit Animation und kinderbecken. Das Wasser wird täglich gereinigt und war auch im Dezember warm genug (allerdings nur für Kinder und erwachsene, Kleinkinder konnten meist nicht lange im Wasser bleiben, ein paar grad mehr im kinderpool würden da Abhilfe schaffen). Die Animation am Pool war unaufdringlich, zur abendlichen können wir nichts sagen da wir diese nicht gesehen haben. Es gibt einen Fitnessraum und Tennisplatz. Diese wurden von vielen Gästen genutzt. Der Fernseher hat mehrere deutsche Sender in guter Qualität. Das WLAN ist schwach. Mal ist es da, mal nicht. Hat uns aber nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Fenja

Liebe Frau Fenja, Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Kommentare und Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns sicher helfen werden, uns weiterhin zu verbessern! Sie sind unsere zusätzlichen Augen im Hotel und sehen Dinge, die für uns manchmal im Verborgenen bleiben. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und diese zweifelsohne zeitnah umsetzen. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager