Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage...... die man nochmals Besuchen kann

Schönes Hotel in zentraler Lage ca.300m bis zur Einkaufsmeile von Corralejo und zum Dünenstrand ca2-3km aber gute Busverbindung dort hin.

• Unser Zimmer war ein ebenerdiges mit Terrasse . Zu unserem Zimmer kann ich nur sagen für Spanien war diese für uns das grösste bisher,sehr sauber und modern Eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr gross und man hatte eine ebenerdige Dusche vorgefunden und es gab ein Fenster im Bad .

• Gut
  • Es gab 2 Restaurant das eine Empfand ich eher von der Atmosphäre wie in einer Kantine nervend war auch dort die Musik .Das andere war etwas ruhiger aber dennoch war es immer sehr hektisch zu den Abendessenszeiten und es gab keine Fenster dort und keine Aussicht im oberen konnte man wenigstens zum Pool oder auf die Anlage schauen und die Sonne geniessen. Es gab Buffetessen den üblichen Standart in Spanien.

• Gut
  • Man wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und es wurde einem alles erklärt wo man was findet in der Anlage deutschsprachig sogar. Das Servicepersonal in den Restaurant waren stets sehr bemüht und sehr freundlich und flink.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 1std.30min da er noch verschiedene Hotels vorher anfährt.Man konnte einen schönen Spaziergang durch die Einkaufsmeile oder an der Strandpromenade entlang machen zum Hafen an denen die Fähren abfuhren nach Los Lobos und Lanzarote.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Patrizia

Liebe Frau Patricia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und uns in guter Erinnerung behalten haben. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns zu treffen. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager