Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage zum Entspannen und Sonnen.

Gut

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools. Auch bei vielen Gästen findet man Ruhe und Erholung. Gute Lage.

• Ordentliche Einrichtung, sauberes und schönes Bad.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und gutes Essen. Die Buffets sind appetitlich angerichtet und werden sehr schnell wieder aufgefüllt. Geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Die Getränkeauswahl ist ok, viele Limos, Wasser und Bier. Leider keine Fruchtsäfte (lediglich eine Art Orangensaft). Der Wein war nicht genießbar.

• Gut
  • Aufmerksames Personal, freundlich, jedoch an den Bars öfters längere Warteschlangen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten, da noch andere Hotels angefahren wurden. Die Anlage liegt am Ortsrand, daher ruhig und kein Verkehrslärm. Dennoch ist die Fußgängerzone schnell zu Fuß zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Max, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im Hotel Bahía de Lobos waren und sich anschliessend Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Sowohl anerkennendes Lob als auch konstruktive Kritik unserer Gäste helfen uns, täglich Motivation zu schöpfen und dem Anspruch nachzugehen, uns stetig zu verbessern und den besten Service zu gewährleisten. Für hoffen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management