Dr. Sven (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne große Zimmer ; wir waren zu viert und hatten 2 Zimmer ; wäre aber auch in einem in Ordnung gewesen ! Gepflegte Anlage! Gute Lage nahe Strand und Geschäften Essen in Ordnung für Vegetarier wenig ( Salate oft gemischt mit Fleisch ) ; leider kein wirklich gemütliches Ambiente in keinem der 2 Restaurants. Getränke ok ; leider ist ein Teil des Publikums sehr einfach ( Muskelshirts usw) Wir haben eine schöne Zeit gehabt, waren viel am Strand in den Bars und haben uns abends auch mal auswärts was gegönnt . Sehr nettes Personal in allen Bereichen . Alles sehr sauber ! Ich kann das Hotel empfehlen würde aber aufgrund des Publikums und der damit etwas leidenden Atmosphäre nicht mehr hinfahren. Lieber bisschen mehr bezahlen, dann trifft man mehr Menschen mit Niveau Halb 11 morgen Bier und Sekt in Plastikbechern ist nicht meine Welt und tut keinem Hotel auf Dauer gut .. Auch Halbpension anbieten und hochwertigere Getränke, Freunde waren im benachbarten Hotel und das war schon eine andere Atmosphäre! Liebe Grüße Dünen , Cotillo besuchen und bis hinten zum Hafen laufen. In den Bars am Strand sehr moderate Preise !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Dr. Sven

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bemerkungen und die freundlichen Kommentare, auch wenn einige Angelegenheiten nicht ihre Wünsche entsprecht haben. Sowohl für Vegetarianer, als auch für Zoliaker stehen immer ausserhalbs des Buffet und auf Anfrage etliche Gerichte zur Verfügung. Das hätten sie schon in der Buchung bestellen oder gleich an der Ankunft benachrichtigen können.Unser Koch ist immer bereit verschiedene Optionen für Gäste mit spezialen Diäten anzubieten. Ich bedauere sehr, dass sie wegen das Publikum nicht in unseren Anlagen zurückkommen wollen.Wir haben eine offene und vielseitige Kundschaft und unser Hotel ist von Familien und Kinder sehr geschätzt. Aus Hygiene und Sicherheitsvorschriften ist es in Spanien nicht erlaubt, Glassbecher in den Bereich des Schwimmbeckens einzuführen. Das ist sehr gefährlich.Ich bezweifle sehr, dass in anderen Hotels sowas möglich wäre. Mir ist bekannt, dass es in manchen Ländern dieser Verbot nicht bestehet, was ich als Verantwortungslosigkeit bewehrte. Unser Hotel wird als all inklusive und ohne Halbpension vermarkt. Ich kann verstehen, dass andere Hotels weitere Wahle ihre Gäste anbieten, aber in dieser Hinsicht ist unsere Werbung absolut klar. Es besteht kein Zweifel wo man hinkommt. Ich bedanke mich auf jeden Fall, dass sie ihre Erfahrungen mit uns ausgetauscht haben. Mit freundlichen Grüssen