Eva (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub bei angenehmen Wetter!

Schöne Anlage mit 3 Pools, wo man immer Platz findet. Zimmer Bad und Balkon sehr groß. 2 Restaurants, das Erste für Frühstück und Mittag, das zweite große für das Abendessen. Das Essen war sehr gut, es wurde sehr viel geboten. Eins hat uns aber doch gestört: Wir sind spät am Abend angereist und wurden samt Koffer alleine losgeschickt Zimmer zu suchen. Es war sehr schwer bei schlechter Beleuchtung und schwacher Zimmerbeschriftung. Eine Begleitperson bei Dunkelheit wäre angebracht!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Liebe Eva, vielen Dank dass Sie Ihre Eindruecke in dieser Bewertung mit uns teilen und fuer die netten Worte. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot ueberzeugen konnte. Einen Gepaeck- bzw. Begleitdienst bei Anreise bieten wir leider nicht an, daher erklaeren unsere Rezeptionsmitarbeiter allen Gaesten mit Hilfe unseres Hotellageplanes bei Anreise den genauen Weg zu ihren Zimmern. Es tut uns leid, dass Sie dennoch Schwierigkeiten hatten, dieses zu finden. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen zu heissen und verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Fuerteventura. Sergio de la Serna Hotel Management