- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder auf der Insel, aber diesmal entgegengesetzt. Nicht Costa Calma sondern Corraljio und auch wieder im März. Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Es ist eine sehr schöne,große, weitläufige Anlage mit sehr vielen Zimmern. Zu unserer Zeit waren nicht alle Zimmer belegt, so dass man eine Liege am Pool erhielt und auch nicht auf einen Tisch zum essen waren musste. Bei Vollbelegung gibt es bestimmt Schwierigkeiten.Es gab nur A.I., also konnte man rund um die Uhr Essen und Trinken. Man sollte sich deshalb nicht verleiten lassen, denn Fuerteventura hat mehr zu bieten. Es sollte unbedingt ein Auto angemietet werden, am besten vorher in Deutschland, um dann die Insel zu erkunden. Es sind herrliche Plätze zu finden ob im Gebirge( festes Schuhwerk) oder eben im Innern der Insel. Es gibt immer was zum bestaunen. Bitte nicht nur die Hauptstrassen fahren. Hier blüht der Tourismus. In diesem Teil der Insel weht ein noch stärkerer Wind. Es ist nur an geschützten Stellen möglich am Atlantik zu liegen. Dazu eignen sich am besten der Strand an den Dünen, wo sich toll sonnen läßt und man im glasklaren Wasser baden kann. Wir nutzten es reichlich, wenn wir von einer unserer Inseltouren wiederkamen.Im Ort gibt es viele Gaststätten rund um den Hafen. Diese sind teuer und wenn man wirklich typisches Inselessen haben will, ruhig mit dem Auto an kleinen Gaststätten halten. Herrlicher frischer Fisch oder Lamm und wunderbar zubereitet. Wir waren begeistert und nutzen es trotz A.I. .
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es ist erfreulich zu lesen, dass Sie an dieser Stelle nicht nur Ihr Urlaubshotel loben, sondern auch alle Leser Ihres Kommentars darauf hinweisen, dass Corralejo und der Rest der Insel einiges zu bestaunen hat. Vielen Dank für diese nützlichen Tipps und natürlich für Ihren Besuch in unserem Hotel. Übrigens: Den gesamten Monat März hatten wir eine Auslastung zwischen 90 und 100%. Sie haben das Hotel also bereits gefüllt kennengelernt und müssen sich keine Sorgen machen, dass bei uns Tische oder Liegen knapp werden könnten. Ich hoffe, Sie haben Corralejo während Ihres Aufenthalts so lieb gewonnen, dass Sie der Costa Calma auch beim nächsten Besuch Fuerteventuras den Rücken kehren; wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr! Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Norden der Insel André Heeren -Direktor-