Schöne gepflegte,saubere hotelanlage.schöne Hotel Lobby.überall viele sitzmöglichkeiten.die ganze Anlage hat uns gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit poolblick.die Zimmer sind sehr groß und es gibt genug Platz für alles.ein Kühlschrank ist auch vorhanden.die Betten sind sehr bequem.wir haben gut geschlafen.das Badezimmer ist auch sehr groß.ein Fön ist vorhanden.es gibt genug Ablagemöglichkeiten.die Dusche ist sehr groß.Seife und Duschbad ist vorhanden.
Es gibt nichts zu beanstanden.das Essen war immer super.das Frühstücksrestaurant ist hell und freundlich. Schön das draußen soviele sitzmöglichkeiten sind.2 Mal fand auch ein besonderes Abendessen im Frühstücksrestaurant statt. Das Restaurant für das Abendessen hat uns auch gut gefallen.für jeden Geschmack gibt es etwas zu essen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und egal wo wir uns im Hotel aufgehalten haben alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich gewesen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Shopping Meile mit vielen tollen Geschäften zum bummeln und shoppen.abends lohnt sich ein Spaziergang Richtung Hafen.dort sind viele kleine Bars und Tavernen die zum verweilen einladen.Es gibt viele Ausflugsziele die im Hotel gebucht werden können. Der Hafen liegt ca 10-15 min (Fußweg) vom Hotel entfernt.von dort aus kann man mit der Fähre nach Lanzarote fahren oder auf die kleine Insel Lobos.
Es gibt einen Fitnessraum.Wellness Angebote wie Kosmetik etc. werden auch angeboten.es gibt einen großen Pool wo viel Animation stattfindet.die Animateure waren sehr nett und lustig.für die Kinder wurde auch viel Animation angeboten.wer seine Ruhe haben möchte geht zu dem nur wenige Meter entfernten ruhepool.auch wenn wir erst gegen 15h an den Pool kamen gab es immer genügend freie sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stephan Otto |
Liebe Britta, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung de Hotel Labranda Bahía de Lobos! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus . Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****