Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Clubhotel für Ausflüge und Badeurlaub

Gut

Mittelgroßes Hotel (ca. 100-200 Zimmer) im Bungalowstil, sehr sauber und gepflegt, 2 Meerwasserpools, Mini-Kinderclub, Fläche relativ dicht bebaut, WiFi in allen Zimmern, All-Incluciv-Angebot, Gäste im Alter gemischt von jungen Ehepaaren mit kleinen Kindern bis älteren Paaren, ca. die Hälfte der Gäste waren Briten, ein Drittel Deutsche, dann Skandinavier, Italiener, Franzosen. Ruhig gelegen, auch nachts ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß (große Betten + Klappsofa + Schreibtisch, ...) und mit Balkon, der meist zum Pool ausgerichtet ist. Ausgestattet mit großem Flat-TV, Klimaanlage, Telefon, keine Minibar, Kühlschrank auf Anforderung. Toilette auch groß mit Dusche und Glastrennwand. Alles sauber gepflegt und in einem guten Zustand.

• 1 Restaurant für Frühstück (Buffetform) , Mittag (Buffetform), Kaffee (Buffetform) und "a la carte"-Essen sowie ein weiteres Restaurant für Abendessen (Buffetform), Buffetform heisst Selbstbedienung, auch für Getränke. Zusätzlich eine Bar für abendliche Getränkeversorgung und Veranstaltungen. Alles gut gepflegt und sauber. Die Auswahl der Speisen und Getränke war ok, jedoch war das Essen meist wenig gewürzt, der Tischwein schmeckte dünn, Pasta zu lange gekocht. Ca. die Hälfte der Speisen war mit Fisch, der auch sehr gut zubereitet wurde. Der Küchenstil war den Gästen angepasst, z.T. landestypisch, aber überwiegend international.

• Hotellobbyservice freundlich und behilflich bei Fragen und Problemen, spricht u.a. gut deutsch. Zimmerservice sehr sauber und sorgfältig. Kinderbetreuung im MiniClub mehrere Stunden tagsüber und Mini-Disco abends. Trotz All-In kein kostenfreies Mineralwasser auf den Zimmern, kann in der Lobby gekauft werden (0,5l - 1€). Auswechseln der Poolhandtücher nur gegen Gebühr (1€).

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 40 Min, liegt im Ort Corralejo, 3 Min. zu Fuß zur Haupteinkaufsstraße mit allen Shopping- und Restaurationsmöglichkeiten. 20 Min. bis zum Hafen, der viele Restaurants bietet. Zum Badestrand ca. 15. Min zu Fuß. Zur nächsten Bus-Haltestelle sind es 5 Min, von da aus geht es 20 Min. mit dem Bus zum nächsten Ort La Oliva im Inselinneren. Ausflüge werden über die Reise-Veranstalter angeboten.

• Gut

An einem Pool gibt es eine Poolbar sowie zeitweise leichte Animation wie Gymnastik oder Spiele, der zweite Pool war ohne Animation. MiniClub ist vorhanden (keine Erfahrung), Mini-Disco abends, danach mittelmäßige "Showtime". An den Pools waren Duschen, Liegestühle und Sonnenschirme in hinreichender Anzahl vorhanden, allerdings standen die Liegestühle bei Hochzeiten ziehmlich dicht aneinander am Poolrand. Die Ausrüstung war in einem guten und aktuellem Zustand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Ihrem ausfürlichen Urlaubsbericht nach zu urteilen, haben Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel LABRANDA Bahía de Lobos verbacht. Wir freuen uns sehr, dass wir auch Sie zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen und bedanken uns für Ihren Besuch und für die freundlichen Zeilen an dieser Stelle über unser Hotel. Sollten Sie noch einmal einen Aufenthalt bei uns planen, informieren Sie mich bitte vorab (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), damit wir Sie sowie alle anderen Stammgäste mit Ihrem Wunschzimmer erfreuen können. Mit gewohnt sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-