Lolita (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes, empfehlenswertes Hotel

Gut

Es war sehr schön, dass eine Ansprechpartnerin für jegliche Unternehmungen zur Verfügung stande. Über Sie konnten viele Ausflüge oder auch Mietwagen gebucht werden. Das, was mich enttäuscht hat war, dass bei All Inclusive die Cocktails aus den Automaten kamen, welche dann auch nicht so gut geschmeckt haben.

• Gut
  • Es wurde täglich aufgeräumt. Ein Problem besteht in unserem Falle konkret bei der Dusche. Durch die offene Gestaltung kann Wasser schnell herausspritzen und kann in den Fugen nicht richtig trocknen, wodurch dann an diesen Stellen Schimmel vorhanden war. Meiner Meinung nach (weiblich) hätten im Bad Schränke o.Ä. Vorhanden sein müssen, um Schminkutensilien unterzubringen. Ansonsten schön offen gestaltet, gemütliche Betten.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Mittags und abends gibt es auch italienische Küche. Mein Partner hat eine Fischeiweißallergie, kann also Fisch nicht vertragen. Bspw. die Thunfischpizza und die Salamipizza wurden mit demselben Roller geteilt. Auf sowas ist dann natürlich bei gewissen Allergien zu achten.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Nicht weit weg vom Strand und der Einkaufsstraße.

Wir haben nur einen Pool genutzt. Meiner Meinung nach hätten mehr Liegen vorhanden sein müssen. Ansonsten ist der Pool gut gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lolita

Liebe Lolita, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor