Rolf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie.

Schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Schöne Poolanlagen. Fehlende Atmosphäre in der Gastronomie. Das abendliche Speisenangebot war mäßig.

• Gut
  • Sehr gepflegt und gut ausgestatte Zimmer.

• Das Unterhaltungsprogram in der Hotelbar war nicht gut, im Besonderen die Kinderbelustigung für Kinder die kaum vorhanden waren. Die Atmosphäre in der Hotelbar ist ungemütlich. Das Essen war mäßig. Die alkoholischen Getränke außer dem Bier waren unzumutbar.

• Gut
  • In den Speiserestaurants war eine große Unruhe und das Abräumen des Geschirrs ging zu schnell. Wenn man zum Buffet ging um eine neue Speise zu suchen waren die Teller und Bestecke bereits abgeräumt.

• Gut
  • Gut und Zentral gelegen. Transfer mit dem Bus dauerte zu Lange.

Saubere und gepflegte Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und bedauern ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen gegenüber der Hotelatmosphäre offensichtlich nicht entspochen haben. Dennoch ist uns Ihr Kommentar wichtig, um die Möglichkeit zu haben, uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns Im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management