Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend, extrem in die Jahre gekommen

Schlecht

Die Empfangshalle lässt einen hoffen auf ein tolles gepflegtes Hotel. Wenn man diese aber verlässt, macht sich Enttäuschung breit. Die Anlage ist extrem in die Jahre gekommen und macht einen ungepflegten Eindruck. Leider sind viele dreckige Ecken zu sehen und nicht nur in der Aussenanlage.Wir waren viel unterwegs und haben uns den Urlaub deshalb nicht vermiesen lassen, aber ich würde da nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit der Zimmer war leider auch nicht wünschenswert. Das erste Zimmer was wir bekommen sollten müssten wir leider auch gleich beanstanden. Der Haarausfall vom Vorgänger war nicht zu übersehen und der Duschschlauch lag abgerissen in der Wanne. Die Handtücher hatten riesen Löcher und am Geschirr im Schrank klebten Essensreste. Bei allen Sofabezügen war der Reißverschluss rausgerissen. Kaum Stauraum für das Gepäck.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist stickig und nicht sehr einladent hergerichtet. Das Essen ist äusserst gewöhnungsbedürftig und die Optik lässt auch zu wünschen übrig. sattgegessen haben wir uns ausserhalb. In 14 Tagen habe ich nicht einen freundlich, netten Kellner entdecken können. Schade...

• Die Nachfrage nach einen Pflaster im Pool-Restaurant, gewährte uns einen Einblick in einen 1.Hilfe Koffer der uns lieber erspart geblieben wäre. Wir haben dann dankend abgelehnt. An der Rezeption gab es erst gar keins...

• Die Entfernung zum Flughafen war OK. Die Lage im Ort war bestens. In 5-10 min. hat man den Strand und Shoppingmöglichkeiten erreicht.

Die Poollandschaft ist grosszügig und angenehm ruhig trotz der vielen Wohneinheiten direkt drumherum. man darf nur nicht genau hinsehen. Es fehlen viele Poolfliesen (innen & aussen), die Liegen haben es auch schon lange hinter sich. Ein bisschen mehr Pflege und die Anlage wäre wirklich prima.Der Animateur war fast der einzige Angestellte der lächeln konnte und sich sehr bemüht hat für Unterhaltung zu sorgen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009