Im Allgemeinen ist das Hotel gut. Das Essen kann natürlich mit All-In-Hotels in Türkei/Ägypten nicht mithalten. Dennoch wurden wir immer satt, auch wenn man sich erstmal daran gewöhnen musste, dass die Auswahl nicht groß ist. Das Frühstück hingegen war super! Viel Auswahl und schmackhaft. Die Zimmer sind riesig, daher war es kein Problem, dass wir das Zimmer zu dritt genutzt haben. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich. Über eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hätten wir uns gefreut. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und einer riesigen Terasse. Das Personal war durchweg freundlich, bis auf einen eher jüngeren Kellner der einen zwingen wollte 'Bitte' zu sagen, obwohl das bei uns zum guten Ton dazu gehört. Doch wenn man schon Probleme hat sich auf spanisch zu verständigen kann es einfach mal passieren, dass man es vergisst. Aber gezwungen zu werden ist wirklich eine Frechheit! Alle anderen Kellner waren stets bemüht und immer freundlich, sodass man denen auch gerne Trinkgeld gab. Das Hotel liegt direkt an der riesigen Shopping-Straße mit tollen Geschäften und vielen Bars. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Zum großen Strand kommt man mit dem Bus innerhalb von 10-15min für 1,40€. Der kleine Strand ist eher steinig und bei weitem nicht so schön. Wir haben kurz vor Weihnachten ein super Schnäppchen für dieses Hotel bekommen, daher haben wir es gebucht und sind somit auch sehr zufrieden. Für 6 Tage haben wir p.P. 350€ inkl. Flug gezahlt. Hätten wir mehr als 550€ gezahlt, hätten wir uns geärgert, da dafür das Essen einfach nicht gut genug ist. Fazit: Wer hier ein Schnäppchen findet, sollte unbedingt zuschlagen, da die Lage und das Hotel allgemein dafür optimal sind. Länger als eine Woche würden wir es aber nicht buchen, weil das Essen dafür nicht abwechslungsreich genug ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Familie Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Bis bald !! Sergio de la Serna Direktor