Benni (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Gutes Hotel mit Mini Mängel

Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen,

• Gut
  • -war immer stets sauber -Gute Ausstatung (Klima,Tv,Terrasse bzw. Balkon) Einzigster Mangel -Klobrille war sehr wackelig

• Gut
  • Das Essen war immer Frisch und und sonst immer sehr Lecker. Im Restaurant wo nur Abends offen hat gab es alle 2 Tage ein Thema wo es bestimmte Speißen gab aus andere Kulturen (Asia Night...). War immer sehr Lecker und man konnte sich so nicht beklagen. Da eine Person aus unsere Familie nur Gluten Freies essen zu sich nehmen konnte haben wir extra nach einem Hotel gesucht was dies auch anbietet. Auch da wurden wir nie entäuscht da uns abends immer gezeigt wurde was Gluten Frei ist und was nicht. Zu unsere Überraschung was fast alles Gluten frei und somit gabs für uns kaum hinternisse. Zum Frühstück bekamen wir immer ein Gluten Freies Frühstück was auch sehr gut war. was uns aber entäuscht hat war das das Obst beim Frühstuck nicht gekühlt war und somit nach kurzer Zeit sehr weich und nicht grade lecker war.

• Super Service sehr Vorbildlich Da unser Flug gecancelt wurde sind wir erst ein Tag später als erwartet angereist. Trotzdem wurde alles super vorbereitet und das Personal war immer hilfsbereit und nett. Bisher für mich das Vorbildichste Personal was ich erlebt hab und somi ein DICKES LOB!!!

• gute Lage -Liegt 100m von der Einkaufsstraße entfernt -Strand ca. 3km -Ruhig und harmonisch

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Benni

Lieber Benni, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor