Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ein Hotel der Kette LABRANDA. Großzügige Hotelanlage. Großzügige Pool-Landschaft. Komplett renoviert.

• Gut
  • Wir hatten "Doppelzimmer Deluxe". Sehr große, modern ausgestattete Zimmer. Betten sehr groß und Matratzen in Ordnung. Moderner Flach-TV und kostenloses WLAN vorhanden. Großer Balkon oder Terrasse, leider ohne Sonnenschutz. Ausreichend Stauraum. Naßzelle großzügig. Kleinere Probleme mit Waschbecken-Ablauf.

• Gut
  • Wir hatten "All inclusive Plus" gebucht. Der Unterschied zum "normalen" AI war lediglich 1. Internationale Alkoholika frei, 2. Badetuch-Tausch kostenlos, 3. Save kostenlos. Abendessen (Büffet-Form) wurde im Restaurant eingenommen. Mittags und Nachmittags wurden Snaks und Kaffee mit Kuchen in einem eigenen Restaurant angeboten. Am Pool war eine Poolbar bis Abend geöffnet. Außerdem gab es eine Bar und einen vorgelagerten Unterhaltungsbereich. Die Speisen wurden in allen Bereichen ansprechend und geschmacklich hochwertig präsentiert. Vielfältige Angebote an Getränken den ganzen Tag.

• Absolut freundliches Personal vom Empfang über Zimmerservice, Bar-Service, Bedienungen, Pool-Service, Animations-Team. Alles Super!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des umtriebigen Städtchens Corralejo. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Altstadt ca. 1 km entfernt. Corraleje verfügt über einen wunderschönen Sandstrand mit Dünen. Leider ist dieser 2-3 km entfernt, kann aber mit Bus problemlos erreicht werden. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 km auf sehr gut ausgebauten Straßen. Ausflugsziele auf der Insel selbst oder zu den Nachbar-Inseln (Lanzarote, Cran Canaria).

• Gut

Das Animations-Team bot jeden Tag unterschiedliche Freizeitaktivitäten von Wasserball über Dart bis zu Tanzkursen an. Abends gab es Aufführungen auf der Bühne vor der Bar. z.B. Karaoke usw.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Walter

Lieber Walter, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im Hotel Bahía de Lobos waren und sich anschliessend Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Sowohl anerkennendes Lob als auch konstruktive Kritik unserer Gäste helfen uns, täglich Motivation zu schöpfen und dem Anspruch nachzugehen, uns stetig zu verbessern und den besten Service zu gewährleisten. Für hoffen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management