- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön ,große Zimmer schöne weitläufige ,saubere Anlage. Paar Schritte zum Einkaufen Der Hoteldirektor war jeden Tag da (hat man auch nicht immer) man konnte ihn direkt oder auch jeden anderen Mitarbeiter wegen allem möglichem ansprechen war alles super. Die meisten sprechen deutsch,Animation war auch gut.Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,auch wenn der starke Wind nichts für uns war da kann aber das Hotel nichts dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, den teilweise, starken Wind Fuerteventuras kann leider nicht einmal der Hoteldirektor ausschalten, aber für alle anderen Angelegenheiten im Hotel ist er, wie Sie so nett beschrieben haben, natürlich jederzeit ansprechbar. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Familie zwei schöne Wochen im Bahía de Lobos verbracht haben und bedanke mich aufrichtig für diese freundliche Weiterempfehlung. Abschliessend möchte ich Ihnen noch für einen zukünftigen Urlaub die Monate September und Oktober empfehlen, in denen der sonst kräftige Wind Fuerteventuras offenbar selber im Urlaub ist ;-) ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-