Wir hatten ein Zimmer im Block A mit AI plus, das sehr groß war, und den Blick auf den Pool. Der Check In verlief sehr schnell allerdings wurden gleich 65 Euro hingelegt für Pool Handtücher, Safe und Mini Kühlschrank (2,50 per Tag). bei Abreise gab es 30 Euro zurück. Abends an der Bar teilweise Pappbecher für Alkoholfreie Getränke, nicht ideal, da wären Gläser besser. Das Problem Klimaanlage wie schon teilweise beschrieben ( Fehler E 1 ) sollte behoben werden mit einer Beschreibung/ Bedienungsanleitung wie sie korrekt funktioniert. AI Karte wurde verändert, so dass es nur wenige Alkoholfreie Cocktails gab. Wlan funktioniert in der Lobby einwandfrei, in den Zimmern und am Pool nicht immer gut. Internationales Publikum, viele deutsche, britische, französische Urlauber
Groß, und sehr gut aufgeteilt, Betten super, Flach TV an der Wand, Wlan empfang teilweise gut, meist morgens besser. Schrank mit drei Türen reicht, Badezimmer mit ebenerdigen einstieg sehr gut.
Es gibt zwei Restaurants, eines oben (Lobos Beach) wo auch gefrühstückt wird und Mittag zubereitet wird, und eines (Botanic Lounge) unter der Bar. In der Beschreibung wichtig Lange Hose für die Herren im Botanic. Es gibt internationale Küche, teilweise mit Themen, Mexikanisch/ Spanisch/ etc. Es gab immer eine gute Auswahl in beiden Restaurants und es schmeckte.
Hier gibt es nichts negatives, eher positiv zu beurteilen, Mehrsprachiges Personal, immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht beim abräumen des Geschirrs. Zimmerreinigung immer gründlich und stets sauber, ab und an auch mal nach 14 Uhr.
Der Transfer dauerte ca. 30 - 40 min. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sollte man vorher lesen, allerdings gibt es den Stadtstrand oder den Dünen Strand bei den Riu Hotel mit dem Bus alle 30 min. viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung, Restaurants, Autovermietungen und Supermärkte ( Spar/ Dino).
Kleine Animation, reichte aus, ein wenig Yoga, Gymnastik, Billard, Dart, Wasserball, Fußball, Tennis. Pool stets sauber gehalten durch Personal. Ab 10.30 Uhr mit Musik über den Tag am Animationspool oder den ruhigen Pool genießen. Pool mit Salzwasser. Liegen reichlich und gut, wenig Sonnenschirme. Shows teilweise erst nach EM Fußball, und Ok. Ausflug nach Lanzarote mit Fähre direkt an der Fähre buchen, mit Glasbodenboot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie, lieber Thomas, Danke für diese Wörter. Es ist wichtig für uns durch ihre Kommentare feststellen zu können, dass unsere Arbeit sich gelohnt hat und dass wir ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben zweifellos Vieles zu verbessern und mit ihren Beiträgen werden wir es schaffen. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor