Lorenz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel im Herzen von Corralejo

Sehr schönes Hotel im Herzen von Corralejo. Die Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas und die Pizzas zu mittag sind einfach toll.

• Geräumig sauber ruhig

• Gut
  • Gutes Essen. immer frisch und warm. Pizza zu Mittag ist der hit. das einzige die Vögel Nerven

• Was soll ich sagen: Schnell, freundlich, kompetent

• Zentral und doch ruhig.

Animation macht Spass und die machen das eine oder andere mehr. Früchteservice am Pool, Sangria Vorbereitung, Cocktails jeden Mittag! von Sport bis Spass ist für jeden was dabei. die Abende haben wir genossen auch wenn wir nicht aktiv mit machten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, im Namen des gesamten Hotel Bahía de Lobos-Teams möchte ich mch bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns, dass Ihnen Ihre Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat und wir danken Ihnen im Speziellen für Ihr tolles Lob bezüglich unseres engagierten Animationsteams und dem kulinarischen Angebotes unserer Restaurants. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management