Uns hat es wirklich sehr gut dort gefallen. Zu unserer Zeit befanden sich viele Engländer im Hotel dies war aber kein Problem. Das Zimmer war sehr Und schön eingerichtet und alles war auch sehr sauber. Das Essen war auch sehr vielfältig jedoch sehr eintönig über die Tage im Großen und Ganzen würden wir das Hotel Fall weiter empfehlen .
Die Zimmer waren sehr schön und Und auch alles sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker jedoch war es über die Tage sehr eintönig zu Mittag haben wir meist immer nur Pommes gegessen oder Pizza.
Das Personal war immer für Fragen offen und konnte auch sehr gut Deutsch.
Die Fahrt bis zum Hotel vom Flughafen aus war circa eine halbe Stunde und ging relativ schnell. Der Weg bis zum Strand war circa 700 m war über die Nebenstraßen gut zu erreichen .
Die Poolanlage war leider für die Anzahl der Gäste zu klein gewesen es war nicht immer ausreichend Sonnenschirme vorhanden so dass man sich Frühstück schon liegen und Schirme freihalten Musste.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | jessica |
Liebe Jessica, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für Labranda Bahi de Lobos entschieden haben und uns mit dieser tollen Bewertung loben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Angebot sowie unsere Mitarbeiter vollends erfüllen konnten und Ihnen somit ein aussergewöhnliches Urlaubserlebnis bescheren konnten. Daher freuen wir uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management