Das Hotel ist schön und sauber. Wir waren dort bereits da zweite Mal und haben zur Begrüßung einen Obstkorb bekommen. Die Zimmer sind schön groß und auch die zwei Pools sind sauber und ausreichend. Für einen 8-10 tägigen Urlaub super geeignet.
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und einem Balkon. Das Bad hat eine große Dusche, wobei leider jedes Mal nach dem Duschen sehr viel Wasser im Bad war, da irgendwo Wasser ausgelaufen ist.
Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Montags gab es mexikanisch. Mittwochs asiatisch und freitags kanarisch. Außerdem gibt es ein weiteres Restaurant wo es immer italienisches Essen gibt. Die Auswahl an Salaten und Vorspeisen war auch sehr groß. Es war auch super, dass bei jedem Essen die Allergene gekennzeichnet waren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Das Hotel liegt sehr gut. Es sind direkt ums Eck Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und auch mehrere Supermärkte und Restaurants. Der Weg zu einem „großen“ Sandstrand ist etwa 2 km. Ansonsten gibt es in der Nähe einen kleineren Strand am Hafen.
Von Animationen haben wir leider gar nichts mitbekommen. Und auch sonst wären Freizeitangebote außerhalb vom Hotel. Es gibt wohl ein Spa in dem Hotel und Massage wird angeboten. Ich habe den Fitnessraum einmal genutzt. Die Geräte erfüllen ihren Zweck im großen und ganzen, jedoch wären zum Beispiel neue Matten sehr gut und auch die Erneuerung mancher Polster. Die beiden Pools waren sehr schön. Für Kinder gab es auch einen kleinen Pool. Jedoch waren morgens schon immer sehr viele Liegen mit Handtüchern besetzt. Obwohl angegeben wurde, dass das Personal diese Handtücher entfernt, wenn lange niemand auftaucht, war dies nicht der Fall. Was natürlich für Stress morgens am Pool sorgte, da man dann sehr früh an den Pool musste um überhaupt einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, wie schön, dass Sie sich wieder fúr einen Aufenthalt bei uns im Hotel Bahía de Lobos entschieden haben, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels gibt zukünftigen Gästen vorab die Möglichkeit, sich bereits einen Eindruck über unsere Serviceangebote zu machen, herzlichen Dank dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir hoffen Sie noch viele Male mehr bei uns als Gast Willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management