- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel das erste Mal für unseren Urlaub gebucht und würden es definitiv noch einmal tun. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr modern und sauber. Zudem liegt das Hotel sehr zentral und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Geschäfte in der Umgebung. Zum Strand sind es zu Fuß nur wenige Minuten und die wunderschönen Dünen sind mit dem Bus zehn Minuten entfernt. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend !! Unser Zimmer war sehr groß und sehr komfortabel eingerichtet. Zudem verfügte jedes Zimmer über einen Balkon. Die Animation des Hotels war sehr vielfältig, es wurde für jede Altersgruppe etwas geboten. Im Restaurant werden viele nationale und internationale Gerichte angeboten, in Form eines Buffets. Es gab immer ein Salat Buffet und ein vielfältiges Nachspeisen Buffet. Nach unserem Aufenthalt in diesem Hotel würde ich auf jeden Fall noch einmal dorthin reisen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Lena-Sophia |
Liebe Lena-Sophia, haben Sie VIELEN DANK für all die netten Worte, die Sie über unser Hotel LABRANDA Bahía de Lobos und sein Personal gefunden haben! Ich freue mich riesig, dass in unserem Haus auch die jungen Gäste wie Sie voll auf Ihre Kosten kommen und würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihren letzten Satz wahrmachen und unser Hotel noch einmal als Urlaubsdomizil auswählen. Sollten Sie einen speziellen Zimmerwunsch haben (achten Sie bitte drauf, dass die Poolblickzimmer eine besondere Zimmerkategorie sind), würde ich mich über eine E-Mail (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com) von Ihnen vor Ihrer Anreise sehr freuen. ¡Hasta muy pronto! André Heeren -Direktor-