Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, renovierten Zustand, bereits beim Betreten der Rezeption fällt einem ein sehr angenehmer Geruch auf. Die großen und geräumigen Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Das WiFi ist leider sehr langsam. Die Gäste sind bunt gemischt, überwiegend Deutsche und Engländer. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit zwischen 45-60 Jahren. Das WiFi ist stark verbesserungswürdig. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig. Zu unserer Reisezeit Anfang März war das Wetter leider nicht so prickelnd, sehr windig und stark bewölkt.
Die Zimmer wie oben beschrieben großzügig und modern eingerichtet. Sehr sauber. Eine Garderobenleiste wäre wünschenswert gewesen. Safe muss angemietet werden, Kühlschrank kann ebenfalls gegen Aufpreis angefordert werden.
Im "Lobos Beach" wir Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks und Kaffee und Kuchen bereitgestellt. Alles in Buffetform zur Selbstbedienung. Das Abendessen wird eine Etage tiefer ebenfalls in Buffetform zur Selbsbedienung angeboten mit jeweils wechselnden Themenabenden. Das Essen fand ich sehr gut und abwechslungsreich, wobei ich überwiegend Fisch und Meeresfrüchte verzehrt habe. Zu den Stoßzeiten sollte man allerdings vermeiden zu gehen, da es dort sehr eng wird und beim Frühstück teilweise die Tassen oder Löffel ausgehen. Der Rotwein aus dem Fass war mir persönlich zu kalt.
Der Service beim Essen und in der Faro Bar immer freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice sehr gründlich und überaus freundlich.
Die Lage ist sehr gut, direkt neben der Einkaufsstraße und dem Shoppingcenter, zu den Dünen ist es ca. eine halbe Stunde zu Fuß oder einfach mit dem Bus, der neben dem Hotel jede halbe Stunde hält.
Am beheizten Pool fand außer Montags Animation statt, u.a. Yoga und Aqua Gym sowie verschiedene Workouts, Billard etc. Im Miniclub wurde mit unserer Tochter gebastelt und gemalt, abends war dann Minidisco-Time ab 20:30 Uhr. Das Animationsteam Martin, Alex und Kescha war super motiviert und immer für die Gäste da, unsere kleine Tochter hat es sehr genossen. Ein großes Lob an die junge Truppe.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, ganz besonders gefallen an Ihrem wohlwollenden Kommentar hat mir das grosse Lob Ihrer kleinen Tochter über unser Animationsteam - Martin, Alex und Kescha. Vielen Dank an Sie und Ihre Familie für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln nach Hause fahren und hegen damit die Hoffnung, Sie noch einmal im LABRANDA Bahía de Lobos verwöhnen zu dürfen. Sollten Sie dann einen speziellen Zimmerwunsch haben (vielleicht in der Nähe des Miniclubs), würde ich mich über einen Hinweis (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com) von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-