Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Nichtstun

Sehr schönes und modernes Hotel. Im Bad hatten wir weißen Schimmel, dieser wurde auf Hinweis entfernt und überstrichen. Gäste im November eher 50+ Auf Fuerteventura ist allgemein nicht viel zu besichtigen. Als (Wind)-Surfer kommt man allerdings voll auf seine Kosten. Ansonsten hat man auch im November noch sehr warme Temperaturen (bis 30 ° und jeden Tag Sonne)

• Gut
  • Große, moderne und saubere Zimmer. Reinigung jeden Tag. Schimmel im Bad wurde auf Hinweis vom Hausmeister entfernt und überstrichen (vllt. sogar mit spezieller Farbe?)

• Gut
  • AI ist ok. Vieles zerkocht und mit zu viel Öl zubereitet, aber alles essbar und große Auswahl. Das Abendessen ist eine Stufe besser als die anderen Mahlzeiten.

• Das Servicepersonal spricht deutsch. Die Reinigung ist gut. Auf Beschwerden oder Hinweise wird zügig reagiert.

• Gut
  • Lage nicht ganz optimal, aber wenn man nicht täglich zum Strand will ausreichend. Zimmer groß und auch sauber. Zur Einkaufsstraße und Altstadt kommt man schnell. Zum breiten Sandstrand ist es eine dreiviertel Stunden. Einer kleiner Sandstrand innerorts ist in 15min zu erreichen.

Ein Pool mit Animation und ein ruhiger Pool. "Poollandschaft" ausreichend und Pool mit salzwasser war angenehm und sauber.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, alle Windsurfer, zu denen auch Sie gehören, sind mit Sicherheit auf Fuertventura und im Bahía de Lobos gut aufgekommen. Wir danken Ihnen, dass Sie in Ihrem freundlichen Kommentar über unser Hotel noch einmal darauf hinweisen und natürlich für Ihren Besuch im Bahía de Lobos. Auch wer einfach nur Erholung in seinem Urlaub sucht und sich dem süssen Nichtstun hingibt, wird mit Sicherheit nicht im Bahía de Lobos enttäuscht. Das haben Sie sehr schön in Ihrer Überschrift herausgestellt. Unseren Küchenchef werde ich natürlich bitten, etwas weniger Öl zu verwenden, damit der Wind Fuerteventuras auch weiterhin keine Schwierigkeiten hat, Sie über das Meer zu jagen ;-) Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-