Super Ort, um Ihren Urlaub zu genießen! Der Pool ist ein großes Plus! Es gibt einen ruhigen Pool und eine Pool-Animation! Beide sind genügend Liegen für alle Gäste. Die Animation ist sehr freundlich und lustig, es gibt immer etwas zu tun. An der Bar ist eine große Auswahl an Getränken zu erhalten, die mir sehr gut gefallen! Ein weiterer großer positiver Punkt des Hotels ist seine Lage, sind Sie fast direkt an der Hauptstraße, so dass Sie irgendwo in der Nähe sitzen. Was noch schlimmer war das Abendessen war, sollte es einige weitere Veränderung für mich kommen werden. Der Fitnessraum sah für meine Erfahrung besser in den Bildern als im wirklichen Leben. Aber ansonsten ein Top-Standort für Ihren Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mirthe |
Liebe Frau Mirthe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und uns in guter Erinnerung behalten haben. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns zu treffen. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager