Susan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Sommerurlaub mit bestem Service

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Lage top und Personal sehr freundlich. Die Menschen dort sind sehr offen und kinderfreundlich, wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

• Großes geräumiges Zimmer, genügend Platz für Kleidung, schönes Design, Verdunklungsvorhänge- prima besonders mit Kind, Betten waren sehr bequem, mehrere Kissen waren vorhanden. Mein Sohn 4 Jahre hat auf dem Ausklappsofa sehr gut geschlafen- sehr viel Platz.

• Die Essenauswahl war sehr abwechslungsreich, das Essen wurde frisch zubereitet, von allem war immer genügend da. Man kann fast durchgehend von 8:00- 21:00 Uhr essen. Uns hat es im unteren Restaurant Botanic Garden sehr gut gefallen, von der Atmosphäre und der Räumlichkeit. Hier wurde 3 mal wöchentlich ein Themenabend veranstaltet (asiatisch, kanarisch und deutsch)- das Essen war seeeehr, seeehr gut . Wir waren absolut begeistert. Einige schreiben von Fertigessen und Fast food, ich kann das absolut wiederlegen und es ist wirklich unfair, den Köchen gegenüber, so zu beurteilen.

• Top Service, immer sehr freundlich. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Alle sehr kinderfreundlich und immer bemüht. Wir kommen auf jeden fall wieder.

• Tolle Lage, ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Anlage war es schön ruhig, man hörte weder Strassenlärm noch sonstigen Trubel. Nach 100 m gelangte man per Fuß in eine großen Einkaufsstrasse, diese führt zum Hafen- ca 20 Gehminuten/ Strand ca 10 Gehminuten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, besonders zu empfehlen der kanarische Markt. Bushaltestelle auch gleich um die Ecke. Eine traumhafte Insel, mit sehr schönen Stränden.

Die Anlage bietet 2 Pools, einen Ruhepool und einen Bewegungspool. An beiden immer viel los. Desweiteren gibt es fast täglich Kinderbetreuung, alle sehr nett. Bis auf Mittwoch gab es immer eine Abendveranstaltung. Es gibt auch einen großzügigen Fitnessraum- diesen haben wir aber nicht genutzt- gibt ja genügend in der Umgebung zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Susan

Liebe Susan, So viel Gutes über uns zu hören! Danke sehr; es ist ein Freude solche Bemerkungen zu lesen. Vielen, vielen Dank ! Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor