Raphael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden Top

Sehr schöne Anlage das Personal sehr nett freundlich und schnell. Die Zimmer sehr gross und schön auch sauber Zimmer Reinigungspersonal super nett Das essen Perfekt für jeden etwas und immer aufgefüllt Perfekt dafür 10 Sterne Die Anlage sauber und für jeden etwas die 2 Pool super gepflegt für Leute etwas Ruhe brauchen und für Leute die Animation wunschen, Tennisplatz, Kinderspielplatz, Fitnessstudio und viel mehr das bekommt man nicht im jeden hotel daher 10 Sterne Umgebung alles was man braucht vom Geschäfte bis zum Restaurants und kleines Strand zu Fuß erreichbar der grosse Strand nur in 6 min 3 Haltestelle mit Bus super direkt am Strand bleibt er stehen in 30 min Takt man kann sehr viel machen ob für Kinder oder Erwachsene Wir werden wider da hin fliegen Danke noch Mal an Das Personal und weiter so (Was ich nicht verstehe das einige Erwachsene Geste gibt die sich die Teller so über voll Paket mehr wie der Magen vertregt und stehen lassen kann ich nur den Kopf schütteln man immer wieder Nachschub holen)

• Super schön

• Alles Top Sehr grosse Auswahl da hat man nix zum aussetzen

• Top Perfekt

• Sehr schön für Familien und singel Perfekt

Top Perfrkt

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, ein herzliches Dankeschön für Ihre Top- Bewertung und Ihre ausdückliche Weiterempfehlung de Hotel Bahía de Lobos! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen ganz besonders für Ihr Kommentar zu unserer Personal. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Fuerteventura! Natalia Prada, R.R.P.P.