Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle sonnige, weitläufige Anlage

Schöne weitläufige einstöckige Anlage, sonnig auch im Winter, da keine großen Gebäude. Gepflegte Zimmer und Bäder. Sehr reichhaltiges Angebot am Buffet. 2 schöne große Pools. Neue Liegen am Pool. Neue Sitzgelegenheiten in der Lounge. Das Hotel ist die letzten Jahre jedes Jahr besser geworden. Ich war schon ca. 7 mal dort.

• Sehr schönes großes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Gepflegtes Bad. Toller Balkon. Gute Kissen und Decken. Safe inclusive.

• All inclusive. Ebenfalls Getränke in der Minibar. Sehr reichhaltiges Angebot, leckere Speisen, insbesondere täglich Gazpacho - ich liebe es. Toll waren auch die Milchshakes morgens, alles mit frischen Früchten zubereitet sowie das Detox-Wasser in 3 versch. Geschmacksrichtungen. Crepes und Churros zum Frühstück ebenfalls unheimlich lecker. Es gab eigentlich immer etwas zu essen, wenn das Restaurant geschlossen hatte, dann am Kiosk leckeren Kaffee, Getränke sowie süße Teilchen, Hot Dogs, Salate, Obstschalen uvm.

• Rezeption hervorragend. Sehr guter Service im Speisesaal. Vor Abreise Flasche Sekt und Süßigkeiten auf dem Zimmer als Dankeschön. Zimmerwechsel wäre problemlos möglich gewesen. Handtücher als Kaution.

• Sehr gute Lage nahe der Einkaufsstraße und den Restaurants. Vulkanblick. Wenige Meter vom traumhaften Meer entfernt. Absolut ruhig. Weg durch die Vulkanlandschaft hindurch sehr gut erreichbar. Schöne Radwege.

2 große Pools, einer beheizt, der andere angenehm zum Schwimmen, nicht kalt! Ein Pool im Ruhebereich, einer mit dauerhafter Musik und Entertainment. Was nicht so schön war, waren die vielen Leute, die bereits um 7 Uhr die Liegen belegt haben, das sollte man wirklich sanktionieren und nicht nur ankündigen. Manche haben tagsüber sogar Ausflüge gemacht und die Liegen blieben belegt :( Ansonsten fußläufig Radverleih. Ausflüge sind viele organisiert geboten, haben wir aber nicht wahr genommen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung de Hotel Labranda Bahía de Lobos! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus . Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****