Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen & modernen Hotel. Hier und da gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten: z. B. könnte das Mittag- und Abendessen etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Gerade als Vegetarierin hatte ich nach ein paar Tagen doch immer wieder das Gleiche auf dem Teller. Auch haben mich die immer langen Schlangen an der Theke mit dem warmen Essen etwas gestört. Das könnte besser organisiert werden. Denn auch an den Bars (Abend- und Poolbar) musste man öfters anstehen. (Ich habe kein Problem damit, dass man mal warten muss, aber immer eine Schlange vorzufinden, finde ich irgendwie nervig.) Ansonsten hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Da es erst frisch renoviert wurde, macht es einen super Eindruck. Die Zimmer sind großzügig bemessen. Die Betten sind auch richtig bequem, so dass ich sehr gut darin schlafen konnte. Auch das Personal war überall sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels an alle HolidayChecker. Ihre Kritikpunkte werde ich in Zusammenarbeit mit dem Maître und dem Küchenchef angehen, so dass Ihr nächster Urlaub bei uns noch angenehmer verläuft. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-