Sehr schönes gepflegtes Hotel ist sehr guter Lage zur Fußgängerzone und zum Strand. Trotzdem ruhig gelegen mit guter Verkehrsanbindung.
Schöne große Zimmer und Badezimmer in guter Ausstattung, es fehlen lediglich ein paar Kleiderhaken außerhalb des Schrankes für Jacke, Tücher, Tasche ect.. Leider keine Liege auf dem Balkon .
Frühstück immer gut, leider wenig Abwechslung bei Mittag und Abendessen in 14 Tagen, Qualität aber gut, wenn auch manchmal leider kalt. Es schwankte die Auswahl mit der Anzahl der Gäste.
Immer sehr nett und freundlich, unser Problem in der Toilette war schneller erledigt, als wir zu Fuß wieder ins Zimmer gehen konnten.
citynah 100m, strandnah 400-600m, Bushaltestelle 300m, Flughafen 38km
Schöne Poolanlagen mit Meerwasser, leider wurde das angekündigte "Handtuchbesetztverbot" der Liegen nicht durchgesetzt. Wellness leider nur im Nachbarhotel. Fitness und Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Kommentare, wie der Ihrige, sind unser täglicher Ansporn! Danke, vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager