- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das LABRANDA Bahia de Lobos ist ein richtig tolles Hotel. Die Häuser sind immer nur 1stöckig, so dass die gesamte Anlage nicht so riesig erscheint. Die Anlage hat 2 Pools, der beheizte Pool ist auf der Restaurant Seite, an dem sich auch die Poolbar befindet, der zweite Pool ist ca. 25 Meter vom ersten entfernt. Dort ist es sehr ruhig und man kann entspannt lesen, schlafen, etc. Das Essen ist größtenteils sehr schmackhaft, man findet immer etwas, da die Auswahl wirklich groß ist. Die Service-Kräfte sind fix, sehr lieb. Das Hotel ist sehr zentral, trotzdem ist es sehr ruhig. Wenige Meter vom Hotel ist eine sehr gute Einkaufspassage, in der es eine Eisdiele, einen großen Supermarkt, 4 gute Klamottenläden (u.a. Zara), die Fundgrube für Parfum und Zigaretten, Bistros und und und gibt. Das Meer (Stadtstrand) erreicht man in ca. 10 Minuten. Die Dünen und der Strand an den RIU-Hotels erreicht man mit dem Bus, die Fahrzeit beträgt ca. 10 Minuten, das Ticket kostet 1,40¤ pro Person. Der Bus fährt zudem auch in die Hauptstadt der Insel, Puerto del Rosario, die Fahrt dauert ca. 35 Minuten von der Hotelstation. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben den Urlaub richtig genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Nader |
Liebe Stephanie, allein Ihr schöner Einleitungssatz, „Das LABRANDA Bahía de Lobos ist ein richtig tolles Hotel“, lässt schon mein Herzchen höher schlagen! Ich bedanke mich aufrichtig, für Ihre lieben Zeilen über unser Haus und für diese tolle Weiterempfehlung. Die „fixen und lieben Servicekräfte“ sowie alle anderen Mitarbeiter freuen sich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel wirklich genossen haben und wir hoffen, dass dieser erste Besuch nicht der letzte war. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-