Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder

Super schönes Hotel in zentraler aber doch ruhiger Lage. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Super schönes großes Zimmer im mediteranen Stil. Wir hatten zwei Einzelbetten (mit meinen bin ich immer hin- und her gerollt beim drehen - was sich für mich aber nicht auf die Sterne auswirkt). Es ist ein Tisch mit Stuhl im Zimmer, ein großer Wandspiegel und zwei große Schränke mit viel Stauraum. In einem Schrank gab es den kostenlosen Safe (Kaution 10€) und Hauspuschen mit Labranda Logo. An den Wänden hängen mehrere Bilder von Fuerteventura. Das Bad war auch sehr schön groß (allerdings mit Plastikwaschbecken und Plastikduschwanne - auch dies wirkt sich für mich nicht auf die Sterne aus). In der Dusche war ein Duschgelspender. Der Fön hatte eine gute Stärke. Das Badezimmer hatte ein Fenster. Toll war auch, dass wir bei der Ankunft ein Begrüßungsschreiben inkl. Schokolade auf dem Zimmer hatten sowie am Valentinstag wieder Schokolade. Negativ allerdings fand ich es, dass man die Koffer selbst zum Zimmer bringen musste und das Zimmer auch selbst suchen musste. Pooltücher hat man für 10€ Kaution pro Person auch bekommen.

• Es gab zwei Restaurants. Eines für morgens und mittags, bei dem man auch draußen sitzen konnte und eines im Keller für das Abendessen. Uns hat es immer gut geschmeckt und es gab auch hochwertige Sachen wie Lachs oder Serranoschinken zum Frühstück, Lachsfilet oder Muscheln zum Mittagessen und einen Abend sogar Krebse und Garnelen. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Es gab vier Cocktails im AI Angebot, wobei man davon nur einen trinken konnte und drei alkoholfreie Cocktails, wovon es einen allerdings nicht gab. Aber es gab auch nachgemachte alkoholische Getränke wie Whisky, Rum, Campari, Vodka und der Sangria war auch sehr gut. Der Kaffe war lösbarer Kaffe aus Automaten aber auch gut trinkbar.

• Gut
  • Der Service hätte besser (freundlicher) sein können - aber wenn man sieht wieviele Stunden die Mitarbeiter so arbeiten müssen, habe ich großes Verständnis dafür, dass sie nicht immer gut gelaunt waren und kein Dauergrinsen im Gesicht hatten. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer gegrüßt und die Putzfrauen auch. Das Hotel an sich war sehr sauber und Tische wurden zügig abgeräumt. Getränke hat man sich zu jeder Tageszeit selbst geholt, außer abends an der Bar.

• Transfer vom Flughafen 30 Minuten. Bushaltestelle zu den Dünen in ca. 5 Minuten erreichbar (1,40€ pro Person und Strecke) und die "Shoppingmeile" befindet sich direkt vor der Tür. Bis zum Hafen (gleichzeitig auch Ende der Shoppingmeile) dauert es ca. 15 Minuten. Eine sehr schöne Bucht ist in ca. 7 Minuten zu erreichen. Wir waren eine Woche vor Ort und haben jeden Tag was anderes gesehen. Man kann super gut laufen und neues entdecken. Auch haben uns die Preise vor Ort überrascht (günstig Essen und Trinken)

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt und auch nicht verfolgt. Es gab aber einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio (für uns nicht passend/alte Geräte aber man konnte es nutzen, wenn man wollte). Die Animation hat auch einige Spielchen veranstaltet wie Bogenschießen, Dart, Kicker etc. Es gab zwei Pools, von dem der Animationspool beheizt war und der Ruhepool nicht. Die Pools waren mit Meersalzwasser gefüllt. Von der Abendanimation haben wir auch nur zweimal was mitbekommen. Es machte den Eindruck, dass die Animateure Spaß an ihrer Arbeit hatten. Valentinstag war ein externer Sänger im Hotel und der war wirklich super.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Public Relations