Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Charme in sehr guter Lage. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen.
Sehr schöne, moderne und große Zimmer, manche jedoch mit einer nicht so schönen Aussicht. Wir hatten eine schöne Aussicht! Das Wlan war leider etwas überlastet, aber im Urlaub sollte dies ja auch keine Priorität haben. Immer sehr Sauber!
Das Essen wurde immer frisch und gut gemacht. An drei Abenden in der Woche konnte man zwischen zwei Restaurants wählen oder auch beide benutzen. Es gab verschiedene Themenabende an diesen Tagen. Besonders hervorzuheben sind die frischen Pancakes am Morgen und die frisch gemachte Steinofenpizza sowie die auf Wunsch der Gäste zubereiteten Nudeln am Mittag oder Abend.
Die Rezeptionisten, Kellner, Putzfrauen, Köche sowie Animateure waren immer sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die komplette Anlage wurde sehr gut gepflegt und auf Sauberkeit wurde extrem geachtet.
Das Hotel befindet sich in Corralejo nur 20 Min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt im Ortskern und verschiedene Geschäfte und Bars sind super zu erreichen. Der Strand und der Hafen sind ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt und gut und schnell zu erreichen.
Das Hotel bietet einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio, sowie vielseitige Animation. Außerdem gibt es 5 Min zu Fuß entfernt einen Wasserpark den man besuchen kann. Auch lassen sich in der Lobby verschiedene andere Ausflüge rund um Fuerteventura buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausdückliche Weiterempfehlung de Hotel Bahía de Lobos! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Fuerteventura! Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada, P.R.