- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Lage am Rande der stark frequentierten Einkaufsstrasse von Corralejo ist das Hotel sehr ruhig gelegen (kein Verkehrslärm). Sehr grosszügige und saubere Anlage mit 2 schönen Salzwasser-Pools. Besonders gefallen hat uns die Vielfältigkeit und die Qualität der Verpflegung. Auch die im AI-Angebot enthaltenen Getränke waren in genügend grosser Auswahl und Qualität vorhanden. Der Tischwein war (wie für AI-Angebote üblich) von mässiger Qualität, jedoch gab es die Möglichkeit, zu moderaten Preisen (reduzierten Preisen für AI-Inhaber) Flaschenweine versch. Sorten zu bestellen (wir haben jedoch nie davon Gebrauch gemacht). Unser Appartement (2 sep. Schlaf- und 1 Wohnzimmer mit grossem Wand-TV) im hinteren Bereich der Anlage war gepflegt (wahrscheinlich kürzlich renoviert). Jedoch war das WC (trotz dem grossen Badezimmer) etwas eng vor der Dusche platziert. Fazit: Das Hotel lässt eigentlich nix zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Familienurlaub gewählt haben und freuen uns, Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bereiten konnten. Ihre detaillierten Aussagen über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie der Lage unseres Hotel helfen zukünftigen Gästen sich vorab einen Eindruck zu machen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft einmal wieder im Labranda Bahía de Lobos Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management