Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es ist in einem super Zustand, die Zimmer sind sehr groß und die Bäder sind sehr modern und sauber. Es gibt 3 Pools die auch recht groß und sauber sind. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden dieses Hotel auch wieder wählen. Das Wetter war gut, wir hatten um die 23°C und das Meer hatte auch ne Temperatur von ca 20°C. Das ein sehr gutes Reiseziel, wenn man im Winter vor Kälte und Schnee flüchten will.

• Die Zimmer waren groß, sauber und sehr modern. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Im Restaurant war es auch immer sehr sauber und das Essen vielseitig. Wir mussten gelegentlich das Essen mit Salz und Pfeffer nachwürzen ( diese standen aber auf jedem Tisch parat), jeder hat ja einen etwas anderen Geschmack.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei Fragen, Wünschen oder Reklamationen wurde einem von jedem freundlich und zuvorkommend weitergeholfen. Die Frendsprachenkenntnisse vom Personal waren auch sehr gut.

• Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Nur wenige Schritte entfernt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Apotheke, Bars und Restaurants. Der Stadtstrand ist auch innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle mit Verbindungen zu den Dünen von Corralejo ist gleich um die Ecke.

Pool und Liegestühle waren in guten Zustand und ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016