Ein besonderes Highlight waren die Themenabende zum Dinner, spanischer,mexicanischer,kanarischer und asiatisches Buffet.Das Esssen und ganz besonders die Küchencrew verdienen 5 Sterne *****
Topp saubere Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, Flachbild WLAN auf dem Zimmer alles spitze
Die Speisenauswahl war vielseitig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei vom Fisch,Steaks,Muscheln,Geflügel,Salate,Suppen,Schweinebraten,Hummer eben alles *****
Rundum sehr sehr guter Service, nettes Freundliches Personal !!!!!! Sehr gutes Managment :-)
Corralejo ist ein wunderschönes Dorf mit schönem Hafen,Stränden und guten Einkaufsmöglichkeiten. Kurze Fahrzeit vom Airport bis Hotel ca. 30 Minuten.
Topp Angebote vom Tennis bis surfen alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und diese glücklich zu sehen, ist unser tägliches Ziel und macht auch uns glücklich. Ihre positiven Erfahrungen an dieser Stelle auch noch lesen zu dürfen, macht uns gleich doppelt glücklich. Vielen Dank für Ihre wohlwollenden Worte! Bis bald, Sergio de la Serna Direktor