Anita (36-40)
Traumurlaub im Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2016 in diesen wunderbaren Hotel ,welches in einem tollen Ort gelegen ist.Das Zimmer war so groß ,wie eine kleine 1 Zimmerwohnung !Alles Top renoviert und in modernen Farben und Formen gehalten die Putzfrauen haben es uns jeden Tag auf's neue sauber und gemütlich gemacht , der Pool war einfach herrlich und das leicht salzige Wasser (kein Chlor) hat unserer Haut sehr gut getan .Das Essen,wie auch der Service & die Freundlichkeit des Personals waren überragend . Hervorheben möchten wir die besonderen Bemühungen des Hoteldirektors , der ständig vor Ort war und immer ein offenes Ohr für jedermann hatte . Kurz gesagt , nächstes Jahr sind wir mit 100%iger Sicherheit wieder in diesem Ort ,in diesem Hotel und wenn es möglich ist im gleichen Zimmer (mit Terasse und Blick auf den tollen Pool)!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Kunden die so zufrieden unser Hotel verlassen, verstärken unser Selbstvertauen. Danke für ihre Wörter...bis auf immer, bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor