Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Überrascht wie schön es in diesem Hotel war.

Gut

Das Hotel ist wirklich super. Meine 80 jährige Mutter und meine Schwägerin und auch ich waren begeistert. Wir konnten nichts negatives finden.

• Gut
  • Solche guten Betten hatten wir schon lange nicht mehr. Das Zimmer war sehr geräumig. Dusche groß. Flachbildfernseher, Wasserkocher, Tee und Kaffee immer aufgefüllt.

• Es gab zwei Restaurant in denen man immer sehr gut essen konnte. Besonders die vielen verschiedenen Fischgerichte fand ich sehr gut.

• Gut
  • Alle vom Personal waren immer freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 1Std. 15 min. Natürlich wären Ausflugsziele angeboten worden, aber uns gefiel es so gut im Hotel, dass wir es nur 3 mal zum kurzen Shoppingtripp verlassen haben. Das Hotel liegt nicht weit von der großen Einkaufsstrasse. Ist aber dennoch ruhig , kein Lärm von der Strasse .

Ein sehr netter Animateur, der mit allen Leuten sehr gut zurecht kam. Ob alte, junge oder behinderte Gäste dieser schwarze junge Mann konnte mit jedem gut umgehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Frau Birgit, Es erfüllt uns sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen und dass Sie unser Haus glücklich und in guter Erinnerung verlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke an dieser Stelle geteilt haben. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager