- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, an der allerdings an einigen Stellen nachgebessert werden müsste (z.B. bröckelt hier und da der Putz ab, was natürlich nicht so gut aussieht). Die Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück, wie auch beim Mittag-/Abendessen ist groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Allerdings ist die Qualität der Speisen verbesserungswürdig. Vor allem das Warmhalten hat nicht gut funktioniert, sodass wir fast immer (egal, zu welcher Zeit man zum Essen ging) nur lauwarme bzw. fast kalte Speisen vorgefunden haben. Das ist natürlich sehr schade und darf eigentlich nicht passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, Vielen Dank für diese freundlichen Worte! Es ist sehr befriedigend zu lesen, dass unsere täglichen Bemühungen die Anstrengung Wert waren, und letztendlich Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllt werden konnten. Zweifelsohne sind wir noch nicht perfekt, aber dank Ihrer Worte verbessern wir uns weiterhin. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager