Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Viel Urlaub zum top Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

4 Sterne Haus das alles hält was es verspricht. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Das Essen ist für Spanien wirklich gut - einzig bei den Getränken muss man kleine Abstriche machen, denn die Cocktails sind nicht der Hit. All inclusive plus ist nicht notwendig, denn auch die "weissen Bändchen" bekamen die gleichen Drinks inclusive. Da das Buffet Restaurant so gut ist, dass man auf das "a la carte" welches leider nur aus 2 Menues besteht getrost verzichten kann, bleibt nur noch der Safe über, der dann kostenlos ist. Was ich dann allerdings überhaupt nicht verstanden habe, war - du konntest den ganzen Tag Red Label und Co. trinken, bis zum Umfallen - für eine 0,5 l Flasche Mineralwasser fürs Zimmer abends muss man aber 1,- € zahlen ... ist zwar nicht viel, aber dennoch unverständlich. Ansonsten stimmt aber alles im Lobos de Bahia - beste Erholung zum wirklich fairen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, für diese einzigartige Werbung über unser Hotel: "beste Erholung zum wirklich fairen Preis" und für eine Gesamtbewertung, die an der Bestnote kratzt, bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen. Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen aufrichtig, dass es nicht der letzte war. Das gesamte Personal das Bahía de Lobos erwartet Sie mit offenen Armen und sendet Ihnen sonnnige Grüsse aus Corralejo André Heeren -Direkor-