Wir haben einen wunderschönen und stressfreien Urlaub verlebt. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sehr sauber. Unser großes und helles Zimmer hatte Blick zum Ruhepool; Reinigung erfolgte pinibel täglich; Hand-/Badetücher wurden täglich ausgewechselt. Die Verpflegung ist sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Kaffee/Tee in vielen Variationen vorhanden, sehr heiß und gut. Am Abendprogramm könnte noch etwas gearbeitet werden.Für Strandleute ist der Hauptstrand etwas weit entfernt, jedoch mit dem öffentlichen Bus (fährt alle 30 Minuten nicht weit vom Hotel entfernt) in gut 10 Minuten erreichbar. Wir können das Hotel voll weiterempfehlen
groß, hell und modern ausgerichtet
abwechselungsreich und lecker
alles äußerst gut, kompetentes und freundliches Personal Hoteldirektor und Führungspersonal immer präsent
Der Hafen mit Promenade ist nicht weit vom Hotel entfernt
- Wellness
- Sport
Pools werden täglich gereinigt 1 Erlebnispool mit angrenzendem Kinderpool 1Ruhepool
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liesel & Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie, Es freut uns ungemein, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Wir werden auch weiterhin die Qualität und den Service in unserem Hotel verbessern. Sergio de la Serna Direktor