Das Hotel ist alles sauber ob draußen oder drinnen, wer Ruhe sucht kann den oberen Pool benutzen, zum entspannen und erholen. Das Essen ist sehr reichhaltig für jedem war etwas dabei, aber es gibt immer Leute die sich den Teller so richtig viel rauf legen und dann die hälfte nur Essen man kann sich überall ein wenig nehmen und wenn etwas besonders schmeckt dann kann ich mir nochmal etwas davon holen es wahr ja genug vorhanden.
Ich habe gut geschlafen meiner Frau war die Matratze zu hart, das Zimmer war sehr sehr groß einfach super.
Für uns war alles in Ordnung.
Wir hatten das Ultra All Inclusive Paket, aber dafür wurde man nicht richtig aufgeklärt was alles dabei ist, am Abreisetag hätten wir bis 14:00 Uhr das Zimmer noch nützen können, aber dafür wurden wir nicht informiert.
Für uns war es in Ordnung, aber jedem kann man es nicht recht machen,
War nicht so wie wir uns das erhofft haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es würde uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. R.R.P.P.