Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel in zentraler Lage. Positiv: Besonders gefallen hat mir die Unterbringung im gebuchten Hotelzimmer (wir hatten einen Double- Room Deluxe). Das gebuchte Zimmer befand sich von der Lage her unmittelbar am "Relax- Pool", war schön groß, hell und freundlich eingerichtet und wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Insgesamt befindet sich die gesamte Hotelanlage in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Auch die Verpflegung im Rahmen des "All inclusive" ließ keine Wünsche offen und bot ein gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal wurden benutztes Geschirr und Bestecke immer sofort weggeräumt. Alles war ausreichend vorhanden. Negativ: Auf die vom Hotel angebotene Abendunterhaltung kann man getrost verzichten. Hier wäre noch viel Luft nach Oben. Dafür gibt es aber ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Hotelumgebung. Viele Hotelgäste reservieren schon vor dem Frühstück die Liegen an den Pools und blockieren diese den ganzen Tag, obwohl die Reiseveranstalter bei der Begrüßung darauf hinweisen, dass dies von der Hotelleitung nicht gewünscht ist. Diese Unsitte liegt aber an einzelnen Gästen und ist dem Hotel nicht anzulasten. Es war im Grunde für jeden Gast immer eine freie Liege vorhanden. Da wir uns gern bewegen, haben wir die Poolanlagen sowieso nicht benutzt, sondern sind regelmäßig zu dem wirklich schönen großen Strand im Bereich der "Riu- Hotels" gelaufen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann auch den Bus Nr. 6 nutzen, der direkt eine Straße oberhalb des Hotels abfährt. Eine Fahrt kostet 1,40 EUR. Die Strände sind wirklich einmalig schön und der Weg dorthin lohnt sich allemal.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Dank des Feedbacks, Beiträge und Vorschläge unserer Kunden, können wir uns verbessern. Das Reservieren der Sonnenliegen am frühen Morgen ist nicht erlaubt, auch wenn es schwer für uns ist, es zu kontrollieren. Es erfüllt uns sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor